Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Service, Gutes Essen, Erholung pur!

Ein ausgezeichnetes Hotel in bester Lage mit hervorragendem Service! Alles ist ausgesprochen sauber und der Service und die Freundlichkeit des Personals vorbildlich. WIFI ist nur im Bereich der Eingangshalle verfügbar. Heute gehört es zum Standard, dass WIFI auch auf den Zimmern kostenfrei verfügbar sein muss. Wir haben einen wunderbaren Urlaub im "Ewigen Frühling" Gran Canarias erlebt. Die Kanarischen Inseln sind besonders im Winter ein gutes Urlaubsziel. Im Frühling und Sommer gibt es gute Alternativen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist okay. Wir hatten - wie meistens - eine Juniorsuite gebucht. Die Aufteilung der Suite ist suboptimal. Der sogenannte Salon zu klein, um ihn wirklich nutzen zu können. Richtig wäre ein größeres Wohnzimmer oder ein Wohnbereich und ein kleineres Schlafzimmer. Die Bäder sind sauber aber jetzt doch in die Jahre gekommen und passen nicht mehr zu einem Riu Palace Hotel. Der gute Service und die Freundlichkeit des Personals sorgen aber für einen entsprechenden Ausgleich.

• Das morgendliche Frühstück im Restaurant und auf der Terrasse ist gut. Auch das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und in guter Qualität. Besonders beeindruckt waren wir in diesem Jahr vom Buffet an Silvester. Der Küchenchef hat sich selbst übertroffen.

• Wir kommen schon seit 16 Jahren in dieses Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft. Vom Zimmermädchen über die Gärtner bis hin zum Personal in den Restaurants, jeder ist überaus freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an den Dünen von Maspalomas, ruhig und trotzdem recht zentral in Playa del Ingles.

Das Hotel verfügt über zwei sehr schöne, im Winter beheizte, Pools. Wir haben die Swimmingpools ausgiebig genutzt. Animation gibt es nur für Kinder und das finden wir auch sehr gut. Das Poolrestaurant bietet eine Auswahl an Speisen und Getränke. Auch an den Liegen am Pool kann man Getränke und Snacks ordern.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Michael