Sehr schönes modern gestaltetes Hotel in sehr guter Lage. Super freundliches, hilfsbereites und mehrsprachiges Personal. Gesamte Anlage gepflegt und sauber, alles top. Man kann auch direkt in der Nähe des Hotels auf einem Parkplatz oder direkt an der Straße kostenlos parken. Das Frühstücksbuffet war riesig und es war für jeden etwas dabei. Von diversen Broten und Gebäckarten über frische Smoothies und Pancakes bis hin zu einer Spiegelei und Omelettstation. Auch das Personal hier war super aufmerksam und freundlich. Wir haben uns stets willkommen gefühlt. Abends waren wir nur 2x im Hotel essen, da wir es bevorzugen Abend unser Essen serviert zu bekommen, aber auch hier war das Buffet stets sehr reichhaltig und bestimmt für alle etwas dabei.
Das Zimmer war sehr groß, sauber und schön gestaltet.
Das Essen war gut. Wir sind nur keine Buffet Fans. Morgens ist das natürlich total in Ordnung aber abends hätten wir gerne Service zum Tisch. 1x haben wir daher beim Restaurant Oase am Abend reserviert. Der Service war freundlich aber da wir den früheren Zeitpunkt um 18:30 Uhr reserviert haben, hatte ich das Gefühl die 4 Gänge super schnell durchgeschickt wurden, weil danach die Tische nochmal belegt waren. So wurde einem der Teller schon wieder weggenommen wenn man die Gabel gerade erst weggelegt hat. Außerdem waren die Portionen mega groß. Es war schade, weil man so bereits nach den Vorspeisen schon voll war.
Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist immer sehr bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Hotelanlage befindet sich direkt an den Dünen von Maspalomas und auch der Leuchtturm ist nur ca. 8 Fahrminuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Anna |