Maria Anneliese (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, wir kommen schon 10 Jahre

Das Hotel liegt sehr schön, hinter den Dünen von Maspalomas. Es hat 2 Pools, der eine sehr groß und nie überfüllt. Man hat immer Platz zum Schwimmen und wird auch nicht durch Spritzer oder Hüpfer belästigt. Der Service, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel sind vorbildlich. Die Gastronomie sehr empfehlenswert.

Die Zimmer gehörten dringend renoviert, die Bäder sind auch veraltet. Es ist aber immer sauber. Die Matratzen sind gut. Ein großes Manko ist, dass leider viele Raucher trotz Rauchverbot auf den Balkonen rauchen. Der Rauch zieht leider immer durch die geöffnete Balkontüre in die Zimmer. Für Nichtraucher absolut unerträglich. Trotz mehrere Reklamationen schafft das Hotel nicht, dies abzustellen.

Der Service im Speisesaal ist hervorragend. Die Vorspeisen sind die auswahlreichsten, die ich kenne - und ich verreise sehr viel. Auch beim Frühstück erhält man immer weiße Tischdecken, die gewechselt werden, wenn man fertig ist.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
Vorname:Maria Anneliese