Vor 4 Tagen haben wir unseren 14-tägigen Urlaub in dieser sehr schönen Hotelanlage schweren Herzens beenden müssen. Auch unser 10-jähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und besteht auf einen Wiederholungsurlaub im nächsten Jahr. Das gesamte Hotelpersonal ist wirklich ausnahmslos freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer war trotz Zustellbett für unseren Sohn ausreichend groß. Der ebenfalls große Balkon in der dritten Etage bot uns einen traumhaft schönen Blick auf die Dünen, das Meer, den Leuchtturm und den kleineren Pool der Hotelanlage. Dezente Klavier- oder Saxophonuntermalung vor dem Abendessen rundeten den Ausblick zusätzlich ab. Die Zimmer wurden täglich frisch gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls äußerst lobend zu erwähnen. Von Omelette über Spiegelei, Rührei oder hart gekochten Eiern, gab es verschiedenste Brot- und Brötchensorten und alles andere, was das Herz begehrt. Besonders beliebt bei unserem Sohn waren die stets frisch gebackenen Pfannkuchen. Wer mochte, konnte den Tag bereits mit Prosecco starten. Zahlreiche frisch gepresste Säfte rundeten das Angebot ab. Das Abendessen, das in zwei Schichten durchgeführt wird, war ebenfalls ausgezeichnet. Mehrere Showküchenabschnitte boten jeden Abend andere Köstlichkeiten. Auch das Angebot im A la Carte-Restaurant Krystal, das wir einmal in Anspruch genommen haben, muss lobend erwähnt werden. Die Getränkepreise sind sowohl an der Poolbar als auch beim Abendessen gleich und vollkommen moderat. Am Pool gab es jeden Morgen frische Badehandtücher für die Liegen. Störend waren allerdings die Liegenreservierer, die es leider auch in dieser Anlage zu Hauf gab. Aber das ist ja ein gesellschaftliches Problem, das dem Hotel nicht angekreidet werden sollte. Abschließend können wir uns nur ganz herzlich beim gesamten Hotelteam bedanken. Es waren erholsame zwei Wochen Urlaub für uns alle drei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melanie |