Das einzige negative war das die liegen schon um 6 Uhr morgens reserviert werden und die meisten erst gegen Mittag für ne Stunde kommen. Ärgerlich wenn man selbst den ganzen Tag am Pool liegen will und ein schlechten Platz hat . Hatten uns deswegen beschwert, aber leider wurde nichts dagegen unternommen. Ausschlafen war leider auch nicht möglich da um 7:30 Uhr die putzkräfte kamen und man die im Flur schon hört hat.
Ein sehr schönes Zimmer und sehr sauber !! Haben jeden Tag 2x frische Handtücher bekommen.
Essen war einfach der Wahnsinn, nichts hat gefehlt !!
Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam!!
Strand war leider etwas doch weit zu Fuß, aber nicht unmöglich
Fitnessstudio war leider nicht so schön.. leider im Keller deswegen keine schöne Aussicht und sehr klein für 5 Sterne Hotel. Entertainment war für meine Verhältnis etwas zu viel da jeden abend bis 24 Uhr laute Musik war. 2-3x Woche ok aber jeden Tag war etwas zu viel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Caro |
Lieber Kunde, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre gute Bewertung.S eien Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback zur Prüfung an die richtige Stelle weiterleiten werden. Wir hoffen, bei einem erneuten Besuch unseres schönen Ortes wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen