Top Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, in einem neu renovierten "only adults" Hotel. Hier läßt sich hervorragend "urlauben". Eines der ganz wenigen Hotels, welches wir auch ein zweites Mal besuchen würden.
Neu renoviert, dadurch natürlich keine Beanstandungen am Interieur. Ob die Einrichtung 5 Sterne Standard hat, da kann man bestimmt trefflich drüber streiten. Wir wollen da ja nicht für immer leben, sondern 14 Tage Urlaub machen. Für uns war alles so, wie im Katalog beschrieben und das war sehr gut.
Einer der Punkte, der bei jeder Bewertung immer am schwierigsten zu bewerten ist und für uns in jedem Urlaub der wichtigste Punkt ist. Da wir, was Essen angeht, leider zu verwöhnt sind, ist es schon schwierig uns "glücklich" zu machen. Viele Reisende, welche 5 Sterne buchen sind der Meinung vor Ort auf eine Sterneküche zu treffen, das trifft natürlich nicht zu! Es ist und bleibt eine Großküche! Die Qualität und Quantität der Speisen war hier aber wirklich sehr gut, wie wir Sie so wirklich noch nicht sehr oft erlebt haben. Trotzdem "nur" 5 Sonnen... weil, die Fisch-und Fleischqualität gibt es auch im 4 Sterne Hotel (Pangasius und Konsorten,) und leider gab es auch hier das natürliche Problem der Wärmelampen, es gab halt auch mal was lauwarmes auf den Teller, wenn es schlecht lief. Jammern auf hohem Niveau!
Freundlichkeit, Höflichkeit und Aufmerksamkeit auf höchstem Niveau. TOP!
Mittendrin statt nur dabei. Ruhige Lage, direkt an den Dünen, sehr ruhig gelegen und trotzdem zu Fuß alles zu erreichen, was man möchte, Supermärkte, Ärzte, Bars, etc. Gute Restaurants im Umkreis von 15 Minuten zu Fuß in großer Anzahl zu erreichen.
Außer den Liegen in der Poolanlage haben wir nichts genutzt. Diese waren in ausgezeichnetem Zustand und großer Menge verfügbar. Von daher 6 Sonnen für die Pollbereiche und Sonnenliegen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Carsten |