Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber, obwohl es teilweise 4 stöckig ist. machen alle Mitarbeiter in diesem Hotel eine sehr gute Arbeit. Sehr höflich, zuvorkommend, hilfbereit, wir hatten halbpension und für uns war es wirklich sehr ausreichend. Es waren Internaltionale Urlauber vor Ort mit und ohne Kinder Sie wurden in Ihrer Landessprache auf die Speisen und Getränke eingestellt.

• Gut
  • Die Größe reicht für zwei Personen voll aus. Sehr schön Mobiliert viel holz, die Badezimmer sind sauber man hat alles was man braucht. Der Safe ist super würden wir auch empfehlen. man weiss ja nie.

• Das Essen am Buffette ist mega gibt auch für Hauptgericht Tisch Service. Wer hier nichts zum Essen findetet. Dem kann man nicht mehr helfen. Fisch, Fleisch, Gemüse, jeden Abend ein andere Themenbereich. Deutsch, Spanisch, Italenisch, landestypisch och keine Ahnung was noch alles. Es gibt aber noch dass Krystal das ist beim unserem Reisepreis dabei gewesen wow das war der punkt auf dem i!!! Sehr gut von Tapas Vorspeise 3 zur Wahl, Hauptgericht 3 zur Wahl und Nachspeise einfach ein Traum. Die Getränke beim Abendessen muss man Zahlen (ist ja klar bei HP) wir haben zu weit 80 Euro benötigt und das ist angemessen.

• Das Personal war sehr freundlich, auch wenn mal ein Gast meinte er könnte sich über seinen Tisch beschweren (wir wussten nur nicht warum war der gleiche wie einen Tag vorher) Okay der suchte einen Grund. Das ganze Personal spricht nicht nur Spanisch nein auch sehr gutes Deutsch Englisch usw. DIe Zimmerreinigung kann man nichts sagen. Zuhause ist auch mal ein Staub wenn ich von der Arbeit heimkomme bei Ihnen wohl nicht??? Zusatzleisten wie Arzt usw. haben wir nicht benötigt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Zum Strand muss man leider durch die heissen Dünnen von Maspalomas, vom Flughafen ist es nur ca. 30 km entfernt man hört aber wirklich keinen Fluglärm. Wenn man die Augen aufmacht gibt es Einkaufmöglichkeiten wo auch die Canarias einkaufen da ist es dann günstiger. Haben einen Ausflug durch die 3 Klimazonen gemacht das können wir nur jeden weiter sagen. Es ist der Hammer was es da für unterschiede gibt.

Pool ist so eine sache die erste woche war alles okay. doch dann sind die superschlauen (glaube die waren viel auf den Balearen) gekommen die haben dann mit dem mist von Liegenbelegen angefangen. um 8 Uhr zum Pool handtuch auf die Liege und sind dann so gegen 16 Uhr vom Ausflug zurückgekommen. Da hat leider keiner reagiert. Der Pool brauch hier und dort vielleicht mal noch ein paar Fliesen weil die fehlen aber sonst wir der pool jeden tag saubergemacht und wir haben gesehen dass das Wasser am Pool aúch kontolliert wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sabine