- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in 2009 schon einmal in diesem Hotel, und haben damals schon mal gesagt das wir immer wieder dort hin gehen würden. Gesagt gatan: Wir waren dieses Jahr ein zweites mal in diesem Hotel, und wie bei unserem ersten Besuch können wir nur positives Berichten. Das Personal ist mega freundlich, und hilft immer gerne weiter wenn man ein Problem hat. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und wenn man einen Tag keine Reinigung wünscht, wird man angesprochen ob alles in Ordnung wäre, und ob sie nicht doch das Zimmer reinigen soll. Wenn man ablehnt kommen sie erst am nächsten Tag. Das Essen im Speisesaal ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt sowohl beim Frühstück und beim Abendessen ein Buffet ( man kann aber auch wahlweise beim Abendessen "aller Kart" essen. das Essen wird frisch zubereitet. Ein Hammer sind beim Frühstücken die abwechslungsreichen "frisch gepressten" Säfte. Die schmecken einfach genial. :-). Für uns war dieser Urlaub die pure Erholung, und wir würden zu jeder Zeit wieder dort hin fliegen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut