Essen war sehr viel und du unterschiedlich. Vegane Ernährung war jedoch sehr monoton. Zum Frühstück gab es nicht mal veganen Joghurt. Auf Nachfrage auch nicht möglich gewesen etwas zu organisieren. Im Grunde blieb dann Müsli (Sojamilch vorhanden) oder Brötchen mit Gemüse oder Marmelade über.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Gerne leiten wir Ihr Feedback in Bezug auf die veganen Optionen an die entsprechende Stelle im Hause weiter. Wir empfehlen bei Buchung, unserem Call Center bzw. Ihrem Reisebüro Ihre spezifischen Bedürfnisse (glutenfrei, laktosefrei, vegan etc.) bekannt zu geben und diese bei Ankunft erneut an der Rezeption zu bestätigen, damit tatsächlich ab dem ersten Tag die besagten Lebensmittel zur Verfügung stehen und spezifische Gerichte zubereitet werden können. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager