- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits von anderen Reisenden erwäht liegt der Alterschdurchschnitt in diesem Hotel deutlich über 60 Jahre. Das hat uns aber nicht davon abgehalten, in den Pfingsferien 2012 mit unserem 5-jährigen Sohn für 14 Tage das Hotel zu buchen. Das Personal ist mehr als freundlich und aufmehrksam, da kann man absolut nicht meckern. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wurde aber peinlichst sauber gehalten. Die Qualität und Auswahl der Speißen waren vorbildlich. Die gebackenen Nachspeisen sind m.E. verbesserungsbedüftig, aber man hat genügend auswahl an frischen Früchten! Unser "Kleiner" ist etwas problematisch beim Essen, das hat der aufmerksame Ober sofort bemerkt. Vom zweiten Tage an erhielt er jeden Tag ein spziell zuebereitetes Abendessen - das hatten wir bisher so noch nicht erlebt - herzlichen Dank dafür! Das Thema reservieren der Liegen ist leider extrem schlimm im Hotel. Wobei es immer freie Liegen gibt und man nicht verstehen muss weshalb ab 05.00 Uhr morgens die Leute auf die Prisch nach freien Liegen gehen. Wenn man hier bucht kann man nichts falsch machen, wir durften 14 wunderbare Tage im Hotel erleben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut