Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service

Großes ruhiges sauberes Hotel, Gäste überwiegend deutsch, niederländisch, spanisch und englisch.

• Gut
  • Die Zimmergröße fanden wir ausreichend. Allerdings war die Ausstattung nicht mehr die jüngste, aber es war sauber, es gab einen Mietsafe (der nicht schwer zu bedienen ist!), Klimaanlage und Ventilator und die Getränke aus dem Supermarkt konnte man in der Minibar verstauen.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant und das Krystal, was wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück war super, mehr braucht der Mensch nicht zum Frühstück, auch am Abend war das Essen gut, wir haben allerdings im spanischen Raum schon besser gegessen. Es war sehr sauber und die Kellner sehr aufmerksam. Man konnte überall die Rechnung aufs Zimmer schreiben lassen. Die Getränkepreise waren schon etwas gehobenere Preisklasse.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, an der Rezeption sprach jeder deutsch und das andere Personal auch überwiegend. Die Zimmer wurden vormittags gereinigt, was wir sehr gut fanden. Zusätzlichen Service haben wir nicht benötigt, es ist aber bestimmt alles möglich, das meiste natürlich gegen Bares.

• Gut
  • Das Hotel liegt am südwestlichsten Rand von Playa del Ingles hinter den Dünen von Maspalomas, man hat deshalb einen relativ weiten Weg bis zum Wasser, es ist sehr ruhig, aber die Wege zum Einkaufen und dem sonstigen Trubel sind gut zu Fuß zu schaffen.

• Gut

Die beiden Pools haben voll ausgereicht. Hat man an einem keine freie Liege gefunden, war halt am anderen noch was frei. Auch in den Jacuzzis fand man immer mal einen Platz. Animation gab es nicht, haben wir auch nicht gebraucht. Abends gab es in der Bar Unterhaltungsmusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011