Thekla (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
ruhiger Wohlfühlurlaub

Gut

Die Lage an den Dünen von Maspalomas ist einmalig. Der Service und das Essen sind sehr zu empfehlen. Der Poolbereich und Fitnessraum sind ansprechend. Die Zimmerausstattung ist langsam in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir heben uns sehr gut erholt und kommen schon viele Jahre ich dieses Hotel.

• Sauber, aber eine Renovierung wäre langsam fällig.

• Gut
  • sehr reichhaltiges Buffet, angenehme Atmosphäre

• Gut
  • stets hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde Anfahrt. Die Umgebung ist touristisch stark erschlossen, die Lage direkt an den Dünen von Maspalomas erlaubt aber schöne Ausblicke, Wanderungen und keine Beeinträchtigung durch Lärm.

ich habe nur den Fitnessraum genutzt, der schon morgens frei zur Verfügung steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Thekla

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung zu Ihrem diesmaligen Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben, insbesondere den großartigen Service und die kulinarische Auswahl an unserem Buffet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager