Martin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Riu Palace Maspalomas - top Hotel für Jung und Alt

Zimmer waren sehr gut mit toller Aussicht,dazu sehr Sauber.Wir hatten Halbpension was für uns sehr Gut war.Essen war ein Traum wie in einen 5Sterne Hotel.WiFi gibt es in der Loby nicht auf den Zimmer, schade aber man ist ja im Urlaub.Altersdurchschnitt war ok ganz Unterschiedlich wir waren sieben Personen auch Unterschiedlichem Alteers. Allso wir kommen aus der Schweiz, für uns waren die Preise echt ein Traum.Ich denke für einen Urlaubsort >Günstig.Als TIP wenn man die Insel sehen möchte sollte man ein Auto haben.

• Der Blick vom Balkon war sehr schön.Zimmer würedn immer Sauber gemacht und die grösse war auch ok.

• Wir können nur sagen ein Traum, wir waren schon in 5-6 Sterne Hotel aber diese Küche hat alles was sich einer Wüschen kann.TOP

• Der Service war sehr Freundlich und das in allen Sprachen.Die Zimmer wureden immer Gereinigt.Mit Beschwerden wenn man das als Beschwerde sagen darf ist man sehr Freuundlich wie auch schnell und Gründlich gewesen.

• Die Entfernung zum Strand war über die Sandbank und schon ist man da.Der Flughafen war schnell mit dem Auto erreichbar.Shopping gibt es in der nähe für Frauen wie auch Männer sehr viel.Nightlife das gleiche sehr viel.Ausflüge können im Hotel gebucht werden für nicht viel Geld.Restaurants gibt es in der Umgebung viele aber wir waren mit unserem Essen schon sehr Glücklich.

Pool war gut für uns hat es gereicht.Liegestühle gibt es für jeden Gast wie auch Sonnenschirme und Duschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012