- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir schon 2008 auf Fuerteventura in einem RIU Hotel (Tres Islas) Urlaub gemacht hatten und sehr begeistert waren hatten wir uns entschlossen, für den diesjährigen Urlaub auf Gran Canaria auch ein RIU Hotel zu buchen. Unsere Wahl fiel auf das RIU Palace Maspalomas in Playa del Ingles, das direkt an die Sanddünen grenzt. Wir können zu 100 % sagen, dass wir mit unserer Auwahl einen Volltreffer gelandet hatten. Es war ein absoluter Traumurlaub! Das Personal war superfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Frühstück am Büffet bekamen wir bei unserer Ankunft im Hotel um 8. 10 Uhr gratis von der Hotelleitung geschenkt. Das ist bei anderen Hotelfirmen nicht gerade selbstverständlich. Das Zimmer (sehr elegant eingerichtet) konnten wir bis zu unserer Abreise bewohnen solange wir es benötigten. Das Essen war geschmacklich gut und sehr abwechslungsreich. Die zwei von einer Brücke getrennten Poolanlagen waren sehr sauber, gepflegt und wunderschön angelegt. Poolliegen waren zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Ein Catch-as-catch-can um die Liegen gab es in diesem Hotel nicht. Es gab auch eine Liegeterasse neben der Poolbar mit Blick zu den Dünen hin. Zum Strand hin musste man allerdings entweder einen 30-minütigen Fußmarsch durch die Sanddünen oder einen 20-minütigen Spaziergang an der Promenade entlang in Kauf nehmen. Da wir keine Strandlieger sind machte uns das allerdings nichts aus. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel, das wir zu 101 % weiterempfehlen können. RIU-Hotel eben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut