Vonne (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandPalace der Dünen

Gut

Die Lage ist wirklich fantastisch, die Schönheit der Dünen ist atemberaubend, der Strand ist wunderbar für ausgiebige Wanderungen. Unser Zimmer war super, großer, schöner Balkon, großes Bad, bequemes Bett, nur die Kissen waren harte Säcke. Die Pools sind sehr gut, genug Liegen vorhanden. Die Daybeds für die Suiten halte ich für eine sinnlose Einrichtung, die standen meistens leer, vielleicht 1-2 belegt, diese sollten für alle zugänglich sein, auch wenn gegen Gebühr, schön und bequem sind die ja. Es gibt viele Palmen, leider kaum blühende Pflanzen. Der Service ist hervorragend, Essen ok, es ist sehr schön, draußen zu essen, allerdings gab es oft nur Margherita als vegetarische Pizza. Krystal und Español muss man frühzeitig reservieren, am 2. Tag hatten wir keine Chance mehr. Die Atmosphäre generell in der Anlage ist angenehm und auch sehr tolerant. Die Einrichtung ist farblich sehr gelungen. Es ist überall sehr sauber, auch die Pool-Toiletten sind im Top-Zustand. Insgesamt ein Traumurlaub in einem stilvollen Haus und einmaliger Landschaft.

• Also das Zimmer an sich hat die 6 Sterne auch verdient. Ich wünsche mir allerdings generell von Hotels die Möglichkeit, auf die tägliche Zimmerreinigung zu verzichten, bei manchen wird es schon angeboten und man bekommt dann pro Tag einen Gutschein für ein Getränk o.dgl., finde ich sehr gut. Es wird doch nichts so schnell dreckig und besonders jetzt in der Corona-Zeit ist es sehr unangenehm, dass da täglich eine fremde Person ins Zimmer kommt und auch wirklich alle Sachen anfasst. Ich habe dann angefangen, alles - wie Pyjama, Accessoires, Schminksachen etc. - in Schubladen und Taschen zu verstecken, damit die von den reinigenden Pfötchen geschützt sind, im Urlaub nicht gerade der Hit. Täglich kam auch eine Minibar-Kontrolleurin vorbei, also bitte, ein Piccolöchen für 7,50 €, eine leere Minibar ist auch ok, ohne Kontrollen. Jeder Besucher im Zimmer ist nunmal ein potentieller Keimträger, sei es dann "nur" Magen-Darm. Außerdem ist der Verzicht auf die Reinigung natürlich auch ein Beitrag zum Umweltschutz.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten