Dieses Hotel lässt soweit erstmal keine Wünsche offen. Es gibt zwei Pools einer größer etwas lauter der andere kleiner und ruhig. Bis 18:00 Uhr geöffnet. Liegen gibt es ca. Bis 10:00 Uhr dann wird es eng aber ist ja immer so. Man kann allerdings über die RIU App oder an der Rezeption mitteilen. Die Snackbar am Pool ist teuer. Sangria das Glas 6,60€ Essen Snacks ca. 10-12€ das kann schon ins Geld gehen. Im Hotel das Essen morgens und abends ist super, variiert aber ab Woche zwei wiederholt es sich leider. Schade das ab 00:00 die Bar schließt. Hier könnte man überlegen diese bis 02:00 zu öffnen. Ansonsten ist man schnell an der Cita, in 2 KM an der Promenade entlang am Strand von Playa del Ingles oder über die Dünen am Strand von Maspalomas. Das Hotel gibt sich Mühe mit Handtuchwechsel allerdings wird hier und da mal etwas vergessen. Im Restaurant ist der Service top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alpha |
Sehr geehrter Alpha, vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Einen schönen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir im kommenden Meeting ansprechen werden. Die Öffnungszeiten unserer Bar unterliegen der Nachtruhe. Mit unserem Treueprogramm Riu Class profitieren Sie in unseren weltweit verfügbaren Hotels und wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihrem zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager