Jeanine (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Leider kein 5-Sterne-Niveau

Der Strand ist irre weit weg mit einem sehr beschwehrlichen Weg durch die heißen Dünen. Der Zimmerservice war unbefriedigend. Der Balkon wurde gar nicht geputzt und der Turn down Service nur 2 x durchgeführt - entweder dies wird regelmäßig gemacht oder gar nicht. Mal war das Duschgel leer, mal fehlten Handtücher. Liegen wurden für Stunden ohne Nutzung reserviert. Koffer wurden beim check out nicht abgeholt und zudem hätten wir uns beim Auschecken / Abschied mal ein nettes Wort wie "schön, dass Sie da waren, gute Heimreise, kommen Sie bald wieder" gewünscht. Leider kein 5-Sterne-Niveau.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jeanine

Sehr geehrte Frau Jeanine, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Maspalomas entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine enttäuschende Erfahrung war. In unseren Augen sind Ihre Kommentare immer willkommen und helfen uns, uns zu verbessern. Wir werden Ihre Bedenken und Kommentare an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, um sie zu korrigieren und uns für die Zukunft zu verbessern. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management