Alex & Chris. (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Das Hotel ist nach der Renovierung nun ein Jahr wiedereröffnet. Das gesamte Mobiliar ist immer noch gut in Schuss. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ansonsten ist es wie nach Hause kommen!

• Wir haben wieder ein sehr schönes Zimmer bekommen. Wir haben uns den ganzen Urlaub dort pudelwohl gefühlt.

• Uns hat alles wieder sehr gut geschmeckt. Der eine Abend sagt einem persönlich etwas weniger zu als der andere. Wir waren diesmal nur im Hauptrestaurant zum Frühstück und zum Abendessen. Die beiden Spezialitätenrestaurants (Krystal und El Oasis) haben wir nicht besucht. Die Getränkepreise an den Bars wurden etwas angehoben, dafür ist der Preis für die Flasche Moet deutlich gesunken. Fast schon eine Sünde wert.

• Vom Check-In bis zum Check-Out, über die Zimmermädchen und sämtliche weiteren Angestellten wurden wir perfekt betreut. Alle waren sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr gut umsorgt.

• Uns gefällt die direkte Lage an den Dünen. Wenn, wie dieses Mal, kaum Wind weht, fliegt fast kein Sand von den Dünen in das Hotel oder die Promenade. Unser Taxi hat diesmal ca. 25 Minuten für die Fahrt vom Flughafen ins Hotel benötigt.

• Pool
    • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Niedrige Tiefe. Zwei Pools in der Anlage. In sehr gutem Zustand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Ca. 15 Minuten Fußweg. Sehr sauber und feinsandig.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Ruhe und bequeme Liegen

Animation

Es gab nur wenige Shows und ansonsten Livemusik in verschiedenen Musikrichtungen. Animation im traditionellen Sinn gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022