Dietmsr (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ist nicht mehr unser Hotel, gehen woanders hin

Schlecht

Das Ambiente des alten Hotels wurde komplett zerstört, werden das Hotel nicht mehr buchen, leider😡 Die Frsu Direktor Marissa ist eine hervorragende Leiterin des Hotels, äesserst zuvorkommend und freundlich, auch sehr kompetent

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Der Speisesaal neu ist eine Katastrophe, die Gemütlichkeit und Gediegenheit des alten Saales wurde komplett zerstört. Die Küche wäre in Ordnung genauso wie in den anderen RIU Hotels

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt war dementsprechend in der Zeit vom Flughafen bis zum Hotel

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Dietmsr
    Alter:71+

Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Hotel Riu Palace Maspalomas und Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Sicherlich wissen Sie, dass es uns sehr wichtig ist, dass unsere Gäste unser Anwesen mit schönen Erinnerungen verlassen und deshalb bedauern wir, dass es uns während Ihres Aufenthalts nicht gelungen ist und dass Sie unser Konzept nach der kompletten Renovierung nicht mehr zusagt. Wir sind über jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik zu Herzen nehmen Mit Bedauern hören wir, dass Sie uns nicht mehr besuchen möchten und hoffen deshalb, dass wir Sie in Zukunft in einen unserer anderen Hotel begrüssen und verwöhnen dürfen. Selbstverständlich steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung falls Sie uns doch noch besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager