Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder RIU Palace Maspalomas

Gut

Das RIU Maspalomas ist das beste von uns besuchte Palace Hotel auf Gran Canaria. Nur für Erwachsene. Ein Traum von Ruhe.Alles sehr sauber und super gepflegt

• Alles da was Mann und Frau brauchen. Tolles Bad.Schöne große Betten mit guten Matratzen

• Tolle Buffets morgen und Abends mit einem Top Service. Wer was zu meckern hat, meckert auf sehr hohem Niveau.

• Besser geht es nicht. Soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir bis jetzt noch nicht erlebt obwohl wir seid 25 Jahren Nur RIU Hotels buchen

• Gut
  • Die Lage war relativ gut, aber bis zum Meer ist es doch ein wenig weit

Toller großer Pool. Es hat Spaß gemacht darin zu plantschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter , wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihre Loyalität und Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir alles richtig machen und sind unsere treibende Kraft, diesen Weg weiterzugehen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management