Oliver (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Herzliche Atmosphäre, hohe Qualität in bester Lage

Das Hotel überzeugt durch seine besondere Lage an den Dünen und ist ein Ort für einen sehr komfortablen und ruhigen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das abendliche Unterhaltungsprogramm ist niveauvoll und das Essen gut bis sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett und Kissen sind komfortabel, die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt eine sehr gute Auswahl und eine gute Qualität, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen

Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver , Wir danken Ihnen herzlich für Ihre exzellente Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unser Bestreben ist es, durch Einzigartigkeit und höchste Qualitätsstandards neue Akzente in der Gastfreundschaft zu setzen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie sowohl kulinarisch als auch mit dem besonderen Ambiente unseres Hauses begeistern konnten. Ihr Lob für die Servicequalität unseres Teams ist die wertvollste Anerkennung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast im Hotel Riu Palace Maspalomas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management