Marcelle (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen
Gutes Hotel, gutes Essen, feines Personal.

zum 3ten Mal im Hotel: sauber, gut, nichts zu beanstanden, zumal das Personal ist einfach TOP. War zum 3ten Mal da, war aber für meinen Reisegrund: Golf, nicht sehr geeignet, weil es zu weit von den verschiedenen Golfplätzen entfernt ist und es kein Shuttle gibt.

• Gut
  • Sauber und gute Betten. Gut geschlafen nachdem die Disko draussen unweit unseres Zimmers (3059) endlich Ruhe gab. Die front der Schublade am Nachttisch war kaputt, beim öffnen hatte ich die Front in der Hand. Diese sollte unbedingt repariert werden: Zimmer Nr 3059.

• Da war alles da was das Herz oder der Gaumen begehrt. Schlaraffenland pur.

• Wir buchten von Luxemburg aus: Zimmer mit Meerblick, bekamen jedoch ein Zimmer im 2ten Stock mit Sicht auf die Frühstücksterrasse. Ich hab reklamiert und bekam am nächsten Morgen sofort ein Zimmer mit gutem Meerblick, (Zimmer 3059) allerdings (das bemerkte ich erst abends), mit Diskoakustik unweit unserer Terrasse. Dann habe ich aber nicht mehr reklamiert, glaube aber nicht dass ich wiederkomme, zumal ich ja jetzt die Golfplätze von Gran Canaria kenne.

• mit dem Bus dauert es fast 1 Stunde, da viele andere Hotels angefahren werden, so nahmen wir uns ein Taxi zur Rückreise. Ausflüge haben wir auf eigene Faust per Bus oder Taxi gemacht. Ich war speziell gekommen um die Golfclubs zu spielen, je nach Entfernung kostete das Taxi +/- 30 € hin + zurück. Die green-fees kosteten +/- 145 € für 18 Löcher ohne Buggy.

• Gut

Fitness und Wellness nicht probiert. Poolanlage ganz gut, es gab immer eine Liege gegen 15h00 wenn wir zurück von unserem Golf oder Wanderausflug zurück waren. Entertainment nicht besucht, wie gesagt Disko oder ähnliches ist nicht unser Fall.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise