Tolle Lage und ein sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal Sehr abwechslungsreiches Essen guter Qualität
Zimmer sind klassisch mit Holzmöbel ausgestattet, Größe ausreichend , sehr gute Betten
Sehr abwechslungsreiches Buffet das Essen war von guter Qualität
Perfekter Service kümmerten sich auch auf der heiß umkämpften Frühstücksterrasse darum dass jeder Gast einen Platz bekam, manchmal mit kurzer Wartezeit
Anfahrt vom Flughafen 1 Std.
Sehr schöne Poolanlage trotz der vielen Gäste kann man einen ruhigen Platz abseits des Trubel finden Lästig ist die Reservierung der Liegen schon am frühen Morgen durch die Gäste
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und vor allem mit unserem Service, der Lage und der Gastronomie zufrieden waren. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen, mit der wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen belohnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager