- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir mussten nach einer Flugumbuchung vor unserem eigentlichen Hotel noch 2 Tage anderweitig übernachten und konnten ein Angebot im Riu Palace in Playa del Ingles an den Dünen ergattern. Das Hotel wird zum überwiegenden Teil von Senioren ab 60 aufwärts besucht, welche sich beim Frühstücksbuffet leider nicht immer angemessen benahmen. Die Standardzimmer im Seitenflügel mit Poolblick haben alle einen großen Balkon und sind in gutem Zustand. Der Teppich im Zimmer wirkte sauber - bei einem Strandhotel beachtlich. Die Sauna ist sehr klein und hat ihre beste Zeit hinter sich, es gibt einen kleinen Fitnessraum der ok war. Die Poollandschaften sind schön angelegt und bieten auch Ruhezonen. Die Lage direkt an den Dünen ist nicht zu überbieten, trotzdem ist man schnell im Abendtrubel von Playa del Ingles, sofern ,man will. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig - wir mussten uns stundenlang ein singendes Kind anhören, dass anscheinend Langeweile hatte (kaum Kinder im Hotel). Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die neueren 4 und 5* Hotels in Maspalomas sind vermutlich eher up to date, aber wir fühlten uns die 2 Tage recht wohl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut