Das Hotel liegt direkt vor den wunderschönen Dünen von Maspalomas. Ein tolles Hotel mit super geschulten Personal! Ich würde jederzeit wiederkommen.
Die Zimmer wurden jeden Tag Blitze blank gewischt, gesaugt und aufgeräumt. Die Reinigungskräfte machen einen super Job!
Das Essen war sehr vielseitig. Einige Standardgerichte gibt es jeden Tag, der Rest davon rotiert täglich. Das betrifft sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Wie es oft bei einer solch großen Auswahl ist, schmeckt einem nicht immer alles. An manchen Tagen war das Essen gut, an anderen sehr gut. Es gibt unter anderem noch zwei Themen-Restaurants, die in der Halbpension enthalten sind. Hierfür benötigt man allerdings eine Reservierung. Meine Frau und ich waren in beiden gewesen. Das bringt dem ganzen noch einmal ein wenig Abwechslung rein und man hat die Chance, typisch spanisches Essen zu probieren.
Ich habe noch nie so einen guten Service erlebt. Das Personal begrüßt jeden persönlich, so dass man das Gefühl hat, willkommen zu sein. Es wird einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen ist das Personal zügig beim abräumen und säubern der Tische.
Das Hotel liegt im südlichen Teil von Gran Canaria und hat eine super Lage vor den Dünen von Maspalomas. Der Ausblick vom Balkon war jedes Mal aufs Neue atemberaubend.
Das Hotel bietet von sich aus noch einmal eine Broschüre mit einigen Freizeit Angeboten an, die gebucht werden können. Wir haben allerdings keine davon genutzt. Es gibt einen kostenfreien Spa- und Fitnessbereich. Der Spa Bereich enthält einen Pool und eine Dampfsauna. Bei den Temperaturen im Sommer von 25-35 Grad reicht es aber auch, draußen in der Sonne zu brutzeln und sich an einen der beiden Pools hinzulegen :-) Gegen Aufpreis gibt es auch Massage Angebote. Schade allerdings, dass es keine Paar-Massagen gibt (da keine Doppelliegen). Außerdem gibt es auch einen Hoteleigenen Friseur.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Marcel |