- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage nach wie vor i.O.Nach Renovierung fühlt man sich nicht mehr so zu Hause wie früher.Vor allem im Speisesaal Gefühl der Massenabfertigung. Kein fester Ansprechpartner mehr, keine Weinempfehlung. Man muß an einer Tafel am Eingang einen Wein selbst aussuchen. Sanitäre Anlagen im Zimmer jetzt gut, Möbel im Zimmer sehr billig.
Bad jetzt i.O. Betten gut, Möbel billig.
Massenabfertigung, Speisen an der Chefstation entsprechen nicht mehr früherem Standard.
Größtenteils sehr freundlich. An der Rezeption z. Teil muffig.Als langjähriger Stammgast schlechtes Zimmer zugewiesen bekommen.Auch kein Hinweis auf Alternativen, z.B. Juniorsuite mit besserer Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Klaus-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus-Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und für die Zeit, die Sie sich für diese genommen haben. Es freut uns immer sehr treue und langjährige Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Die Verbundenheit zu unserem Haus wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Es beglückt uns zu hören, dass Ihnen unser freundliches Personal größtenteils in guter Erinnerung geblieben ist. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Hingegen bedauern wir sehr, dass unser Rezeptionspersonal nicht dasselbe Bild bei Ihnen hinterlassen hat und wir Ihnen keinen vollständig gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hinweise nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir hoffen dennoch Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie dann vollkommen von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager