Christina Wai Ying (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Es gibt bessere Hotel

Schlecht

Erste Blick von draußen sieht das Hotel sehr schön aus, aber das Zimmer ist zu einfach für den Preis. Schöne Blick auf die Dunen von Hotel Schwimmbäder sind groß, aber es gibt kein Innenpool Fitness Bereich hat eine schlechte Öffnungszeit

• Klein und alt, es lohnt sich nicht.

• Frühstück könnte besser sein.

• Lage & Umgebung
  • Die Dunen sind sehr interessant und schön, aber der Strand nachdem Dunen ist nicht schön. Das gleiche ist Playa del Ingles. Es ist auch nichts für Kinder wegen den starken Wellen. Von Hotel bis Playa del Ingles muss man ca 15- 20 min laufen. Es gibt Restaurant und kleine Supermarkt in der nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Christina Wai Ying

Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback zu geben. Wir arbeiten ständig an der Wartung unserer Einrichtungen und geben unser Bestes, um unseren werten Gästen nicht nur ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sondern auch Gastfreundschaft und komfortable Unterkünfte zu bieten. Aus diesem Grund tut es uns leid festzustellen, dass wir Sie nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Die Bewertungen unserer Gäste werden jedoch immer als ein wertvoller Beitrag zu unserem Prozess der kontinuierlichen Verbesserung geschätzt, und deshalb werden Ihre Beobachtungen mit den beteiligten Abteilungen zur weiteren Berücksichtigung geteilt. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU auf Gran Canaria in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte Hotels befinden. Wir hoffen aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager