Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Sonne tanken.

Imposante weiße Anlage im kolonialen Stil. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Gästestruktur im September ist in der Tendenz schon etwas älter und neben deutschen Urlaubern trifft man auch auf Holländer und Engländer. Ausflug nach Maspalomas, feste Schuhe für den Weg durch die Dünen an den Strand an dem man toll längsspazieren kann.

• Man merkt dem Hotel sein Alter etwas an, aber unser Doppelzimmer war sauber und ausreichend groß mit Balkon, Klimaanlage, Ventilator, Musikkanal, Flat-TV, Minibar, Fön, Telefon und viel Stauraum ausgestattet. Leider musste man den Safe im Zimmer für 15 Euro die Woche mieten.

• Frühstück sowie Abendessen waren reichhaltig, abwechslungsreich und immer frisch. Es ist für jeden etwas dabei von süß bis deftig, als Highlight kann man aber beim Frühstück die diversen frisch gepressten Säfte erwähnen. Mit etwas Glück kann man zum Frühstück die ersten Sonnenstrahlen auf der Terrasse genießen. Beim Abendessen gibt es außerdem jeden Abend neben dem Buffet auch ein Menü am Platz. Ein Besuch im à la carte Restaurant Krystal (nach Reservierung) können wir nur empfehlen, ebenso die Weine zum Abendessen. Der Küchenstil ist sehr international gehalten, aber es gab auch immer landestypisches. Definitiv kein "Einheitsbrei" oder in Soßen Ertränktes. Die Getränkepreise sind angemessen und das Personal freundlich und aufmerksam. Dadurch dass das Essen in Buffet-Form abläuft ist schon immer Bewegung im Speisesaal. Für ein weiteres Getränk geht man dann auf die Terrasse oder in die Bar.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und spricht 3-4 Sprachen. Die Zimmer waren sauber. Ein Wäscheservice wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Keine Frage an der Rezeption blieb unbeantwortet. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt.

• Gut
  • Eine schöne Anlage an den Dünen von Maspalomas. Das Hotel ist ca. 25 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Um an den Strand /Atlantic zukommen ist ein Fußmarsch von 15 min erforderlich (Bitte angebrachte Schuhe tragen der Sand ist glühend heiß). Ein Supermarkt ist direkt vor der Tür. In der Lobby sind einige kleine Läden, aber empfehlen würden wir hier eine Fahrt nach Maspalomas - Ist schöner als Playa del Ingles.

• Gut

Es gab keine Animation, bis auf eine kleine Modenschau einer Boutique am Pool. Zwei verschiedene Poolbereiche mit Jacuzzis. Leider wurden auch hier morgens schon die Liegen mit Handtüchern reserviert, aber man hat doch immer eine Liege und einen Sonnenschirm gefunden. Sportmöglichkeiten stehen zur Verfügung, wurden von uns aber nicht genutzt. Kostenloses WLAN gab es nur im Lobby-Bereich.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sven