Lisa & Tobi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach Hammer!

Gut

Das Hotel ist der Wahnsinn. Wir waren zum ersten mal dort und sowas von begeistert. Wollen unbedingt nochmal hin. Die Anlage ist groß und wunderschön. Es ist alles absolut sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten für die 2 Wochen super schönes Wetter gehabt. Handyempfang klappte auch super gut. Einige Stammgäste in dem Hotel sagten, die bereits einige Hotels auf der Insel besucht hatten, das Hotel wäre das beste auf der ganzen Insel.

• Unser Zimmer war ein Standard Doppelzimmer mit Meerblick. Wir hatten einen großen Balkon. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Nicht modern eher klassisch mit dunklen Möbeln aber schick. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Flachbildschirm Fernseher mit einigen Deutschen Programmen. Wir hatten an dem Zimmer absolut nichts auszusetzen alles war sauber. Haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Das Frühstück sowie Abendessen war einfach klasse. Es gab alles was das Herz begehrt. Zum Frühstück gab es eine vielzahl von frisch gepressten Säften einfach lecker. Beim Abendessen wird jedoch um angemessene Kleidung gebeten. Man fühlt sich ein bischen wie im 5 Sterne Hotel :-). Aber die Qualität des Essens war einfach Spitze. 1x in der Woche gab es einen Themenabend. Bei uns war dies Mexikanisch und Spanisch. Mann konnte auch noch in das Restaurant Kristall gehen. Jedoch war das Essen am Buffet so lecker das wir gar nicht in das Kristall gehen wollten.

• Der Service in den Hotel war einmalig. So eine Freundlichkeit und Zuvorkommend. Man bekam alles was man wollte. Es kann fast jeder Kellner und Angestellte Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab einen Wäschedienst, den haben wir jedoch nicht genutzt.

• Der WEg zum Strand dauert ein bissel. Man muss sich erstmal einen Weg durch die traumhaften Dünen bahnen, bis man am STrand ist. Jedoch ist das ein Erlebnis. Man allerdings auch ein paar Meter an der STrandpromenade Richtung San Augustin laufen und dann zum Strand, da ist es nicht mehr allzuweit. Vom Hotel sind es nur paar Hundert Meter und man hat viel zu entdecken. Viele Geschäfte, Restaurants, Kneipen. Unmittelbar 50 m vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, den wir täglich genutzt haben. In der Nähe des Hotels sind auch Bushaltestellen, wo wir sehr oft Ausflüge in andre Städte gemacht haben (was wesentlich günstiger war als Ausflüge übers Hotel zu buchen).

Es gab einen Raum wo man ins Internet gehen konnte. Jedoch konnte man in der Hotellobby kostenloses WLAN nutzen, was uns vollkommen ausgereicht hat. Jeden Abend gab es in dem Saloon/Bar Attraktionen wie Coverbands für BeeGees, Tina Turner usw. Dann Tänzer und Akrobaten. Die Preise dort für Getränke waren völlig normal. Es gab 2 Pools. Wir haben nur den großen Hauptpool genutzt. Es gab immer freie Liegen, auch wenn man erst am Mittag an den Pool ging. Es war alles sehr sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Lisa & Tobi