Claus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Woche in diesem Hotel!

Imposantes Gebäude, super Lage direkt an den Dünen von Maspalomas. Modern und top ausgestattet. Wir meinen: Hier stimmt alles!

• Das Zimmer mit Meerblick war sehr modern und neuwertig eingerichtet und die Sicht vom Balkon unbeschreiblich.

• Das Frühstücksbüffet ist nach unserer Auffassung kaum zu topen, das Gleiche gilt für das Abendbüffet mit wechselnden Fleischangeboten. Ein Highlight ist die Poolbar, hier haben wir uns sehr gepflegten Getränken sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnet war auch der Service bei den Liegen am Pool.

• Gut
  • Das Servicepersonal war freundlich, schnell und kompetent. Wir wurden beim Abendessen ausgezeichnet bedient.

• Mit dem Mietwagen ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Gegen kleinen Aufpreis wurde ein Tiefgaragenplatz angeboten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick über die Dünen gebucht, sehr beeindruckend. Man kann vieles zu Fuß erreichen oder mit dem Taxi, die stehen vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Claus