Wunderschön gelegen direkt vor den Dünen. Der Weg zum Strand ist weit aber sehr schön. Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Super Matratze, das ist inzwischen das wichtigste für mich
Essen insgesamt super. Einziger Kritikpunkt: manche Speisen wie ein Rindersteak oder ein Pfannkuchen gehört sofort nach dem grillen/ausbacken auf den Teller und nicht in den Chewing. Ich würde lieber etwas warten bis es fertig ist.
Entertainment fand ich nicht so toll ehrlich gesagt. Fitness und Wellness habe ich nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Heike Karin, Wir möchten uns aufrichtig für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken. Es freut uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Ihr Besuch in jeder Hinsicht eine durchweg wundervolle und zutiefst erholsame Erfahrung war. Wir sind bestrebt, Ihnen stets eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens zu bieten. Ihr überaus positives Resümee bestärkt unser gesamtes Team in seinem täglichen Engagement für Serviceexzellenz. Ihre lobenden Worte zur Gastfreundschaft und Professionalität unserer Mitarbeiter sind unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Riu Palace Maspalomas begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu kreieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management