Britta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, zum Genießen

Wir kannten das Hotel von einem Aufenthalt vor 12 Jahren. Aber dass Haus ist nach der Renovierung viel moderner geworden. Schöne helle Zimmer mit einer traumhaften Aussicht. Auch das Angebot Adult's only hat uns sehr angesprochen und man konnte sich sehr gut erholen. Im gesamten Haus ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorzuheben, was einen angenehmen Aufenthalt ermöglichte. Uns hat auch sehr angesprochen, dass zu jeder Tageszeit Liegen für alle Gäste zur Verfügung standen . Die Küche war exzellent und es gab für jeden Geschmack etwas. Die Lage des Hotels ist sehr zentral dennoch ruhig. Wir kommen wieder!

• Das Zimmer war sehr modern und großzügig ausgestattet. Auch das Badezimmer bot genügend Platz.

• Das Essen war sehr köstlich und es gab eine Riesenauswahl. Zudem hatte man die Möglichkeit während seines Aufenthaltes das "Spanische" oder das " Gourmet" Restaurant im Rahmen der Halbpension auszuprobieren. Sehr zu empfehlen! Schade war, dass die Bar beim spanischen Restaurant, nach der Zeitumstellung schon um 18 Uhr geschlossen wurde. Wir und viele andere Gäste auch, hätten dort gerne noch etwas vor dem Abendessen getrunken. Vielleicht könnte man dort auch tagsüber mehr spanische Tapas anbieten , statt Sandwich.

• Im gesamten Haus waren alle sehr freundlich und halfen einem sofort weiter.

• Da wir dass letzte bzw. dass erste Hotel waren das vom Flughafen angefahren wurde betrug die Fahrzeit ca 50 Minuten. Aber so bekam man schon einen ersten Eindruck von Playa de Ingles. Vom Hotel aus war man über die Promenade in ca. 20 Minuten dort, bis zum Strand ging man unterhalb des Hotels ca.20 Minuten durch die flacheren Dünen Richtung Leuchturm und bis zur Cita ca 10 Minuten. Also sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022