Reinhard und Christa (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen

Gut

Wir kannten das Hotel bereits und haben das Ambiente und die Atmosphäre sehr genossen. Für uns waren die 10 Tage der reinste Relax Urlaub.

• Das Zimmer war mit einem sehr großen Bett ausgestattet. Wir haben wunderbar darin geschlafen. Die Kleiderschrankfront war unterteilt und sehr groß. Ein großer Safe für die Wertsachen jeglicher Art ist vorhanden. Ein großes Bad mit Wanne und den passende Bademänteln, ein großer Spiegel und ein Kosmetikspiegel nebst Kosmetiktücher, Fön und sonstige Badutensilien und Duschgel im Wannenbereich steht jedem Gast zur Verfügung.

• Das Essen war sehr köstlich und wurde auf mehreren Buffets dargereicht. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Selbst in den 10 Tagen unserer Urlaubs hatten wir beim Abendessen keine Wiederholung der Speisen. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Das Frühstück konnte man auch auf der Terrasse bei Sonnenschein genießen.

• Der Service war zu unser vollsten Zufriedenheit.

• Die Lage ist, wie das Hotel bereits mit seinen Namen ausdrückt, direkt an den Dünen von Maspalomas. Wir hatten einen wunderschönen Blick über die Dünen bis an den naheliegendem Strand und über Teile von Playa del Ingles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019