Sehr nettes Servicepersonal/ Reinigung . Zimmer war super . Gute Ausstattung. Schönes Ambiente zum Wohlfühlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Uns fehlten getrennte Bettdecken. Das ist immer kompliziert mit einer gemeinsamen großen Decke
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl war groß, allerdings lässt sich über die Qualität der einzelnen Produkte diskutieren. Kein reifes Obst. Die Nektarine war nach 4 Tagen immer noch steinhart; wie so andere Sorten auch. Allerdings super frische Säfte, wurden direkt vor Ort hergestellt.
Erlebnistipps erhalten
Wassertemperatur
- warm
Völlig ausreichend
Bootstour mit Delfinen/Walen und ein Tagesausflug in die Berge
Sehr geehrter Frau Renate , Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Team und die Sauberkeit der Räumlichkeiten gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkung zu den Bettdecken zur Kenntnis genommen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt stellen wir Ihnen gerne separate Bettdecken zur Verfügung, wenn Sie dies wünschen. Was die Qualität des Obstes angeht, bedauern wir Ihre Erfahrung. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unser Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards bei der Produktauswahl eingehalten werden. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere frischen Fruchtsäfte geschmeckt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management