- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon oft auf Gran Canaria und in verschiedenen Hotels, es war aber bisher das beste Hotel von der Lage her mit Blick zum Meer über die Dünen von Maspalomas, sowie das gute abwechslungsreiche Riesenbuffet. Was ich noch besonders hervorheben möchte, ist der Weg zum Strand, entweder an der Promenade entlang zum legendären Playa del Ingles oder direkt durch die Dünen. Beides dauert nicht lange, wobei der Weg durch die Dünen ca. 10 Min dauert. Internet ist kostenlos. Neben dem RIU Palace Maspalomas gibt es noch zwei weitere Hotes, welche nicht schlecht sind. Zum einen das Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino und das Lopesan Villa del Conde Resort & Spa. Bei beiden ist das Essen etwas schlechter als beim RIU Palace Maspalomas und es läuft Musik bis um 1 Uhr nachts, daher kommt man nicht zum Schlafen vor 1 Uhr, außerdem geht es morgens um 5 Uhr los mit den Säuberungsarbeiten und der Schlaf ist wieder vorbei. Daher kann ich die Beiden nicht empfehlen. Wie gesagt, das RIU Palace Maspalomas werdet Ihr nie vergessen, denn dies ist für mich das beste Hotel auf der Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut