Xaver (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute weiterempfehlung!

Auch wenn das Riu Palace Maspalomas in seiner Gestaltung schon etwas in die Jahre gekommen ist, überzeuge es mich und meinen Freund auf voller Linie. Extrem sauber, alles glänzt und prunkt, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend, Essen TOP! und die Poollandschaft sehr gepflegt. Die tolle Lage direkt an den Dünen rundet das Angebot super ab. Auf jeden Fall eine Reise wert, wir überlegen sogar wieder zu kommen!

• Sauber, ruhig und wie angegeben gut ausgestattet. Meerblick ist zu empfehlen!

• Das Frühstück und auch das Abendessen war stets reichhaltig und mit großer Auswahl vorhanden. Für mich als etwas schwierigem Esser war auch stets mehr als eine Option verfügbar.

• Das Personal war stets gut gelaunt, zuvorkommend, professionell und doch für jeden Spaß zu haben.

• Vom Flughafen zum Hotel in unter einer Stunde mit dem Bustransfer. Mit dem Bus oder Mietauto ist die gesamte Insel gut befahrbar, Gran Canaria ist nicht wirklich groß.

• Gut

Poolanlage top, jeden Abend Live-Gesang (wers mag ;) ) und auch ein Fitnessraum vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Xaver

Sehr geehrter Xaver, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihre Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Möchten Sie exklusive Vorteile und Vergünstigungen genießen? Nehmen Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teil. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager