Das hotel ist in einem sehr gepflegten zustand. der garten ist wirklich schön angelegt und super in schuss. ein grosses lob an die vielen fleissigen mitarbieter in diesem sehr schoenen haus. einfach hinfahren, egal ob man es erst einmal als teuer empfindet. es ist das geld auf jeden fall wert. bitte auch mal an die trinkgelder denken. das vergessen wir heutzutage schon mal.
zimmer mit teppichboden und einer einrichtung die man wohl als "rustikal-elegant" bezeichnen kann. einfach alles stimmig bis ins letzte detail. immer wieder frische handtücher und perfekte gereinigte bäder und zimmer. technik funktionierte in allen bereichen ohne einschränkungen.
überaus reichhaltige buffetts am morgen und am abend. verschiedene frischgepresste säfte zum frühstück ohne zuzahlung. zusätzlich 3 gerichte zum abendessen a la carte. es gab einfach nichts was es nicht gibt !!! wer hier an der qualität der speisen oder an der abwechslung auf den buffetts herumnörgelt, dem ist nicht mehr zu helfen. preise für getränke im hotel sind moderat. und dem standard dieses hauses angemessen. wer es billiger mag kann ja in den nächsten shop gehen.
service im restaurant, an der bar, am pool oder auch an der rezeption........egal zu welcher tageszeit: spitzenmässig!!! hier merkt man wirklich jedem mitarbeiter an, dass ihm die arbeit auch noch spass macht und jedes lächeln ist erst gemeint. personal ist, bis auf die zimmermädchen , mehrsprachig . fast überall wird deutsch gesprochen bzw. verstanden. wir sind weltweit schon viel gereist, aber so liebevollen aber trotzdem unaufdringlichen service haben wir selten erlebt.
direkt an den duenen gelegen. ruhig am ende der strasse. trotzdem nur kurze wege zu einkaufszentren und diversen geschaeften. also perfekt für unternehmungslustige, strandfans, ruhe suchende und gäste jeden alters die sich einfach nur mal verwöhnen lassen möchten.
der "fitnessraum" verdient den namen nicht. geräte die nicht gebrauchsfähig sind und zum beispiel kurzhanteln ab einem gewicht von 10 kg aufwärts. ist ja nicht jeder mensch gleich gut im training! pool wunderschön angelegt und sehr gepflegt. von uns aber nicht genutzt . abendunterhaltung mit musik und artistik auf hohem niveau.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Andre |