Miriam (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhotel am Traumstrand / kleines Paradies

Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Anlage mit direkter Traumstrandlage.

• Sehr sauber, ordentlich. Kühlschrank wird täglich frisch aufgefüllt. Minibar mit Dispensern vorhanden. Ich fand das Bett sehr bequem. Ist wie ein Boxspringbett.

• Sehr leckere Speisen in angenehmer Atmosphäre. Ich persönlich kann das Dessert-Buffet empfehlen. Ein Traum für alle Süßmäuler 🤤☺️

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 25 Minuten. Für Partygänger ist in 5-10 Gehminuten eine "Party-Meile" vorhanden mit Disco/Tanzbar (Coco Bongo, Señior Frogs), Hard Rock Café, Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele wie Chichén Itzá und Tulum sind mit einer längeren Anfahrt verbunden, wobei bei geführten Touren die Guids versuchen die Fahrt so angenehm und kurzlebig wie möglich zu machen. Isla Mujeres ist sehr gut mit der Fähre erreichbar. Oder aber man bucht eine Katamaranfahrt inklusive Schnorchelausflug.

Wer wollte konnte mitmachen bei dem Animationsprogramm. Täglich Zumba, Wassergymnastik und Wasservolleyball. Dazu gab es immer eine neue Spaßchallenge. Wer lieber seine Ruhe haben wollte, war auch kein Problem.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace las Americas zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einen schönen Urlaub in Cancún beigetragen zu haben. Gerne laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen mit dem wir Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace las Americas Online Reputation Manager