Das im klassizistischen Stil gebaute Hotel wurde ja 2016 aufwendig restauriert. Einige Menschen empfinden es vielleicht als muffig, ich allerdings mag das. Das Personal war generell sehr zuvorkommend und immer freundlich. Es ist in erster Linie für Paare und kleine Gruppen geeignet. Anschluss als Alleinreisender findet man eher nicht, ich habe jedoch auch keinen gesucht. Die Showabende waren überwiegend sehenswert und um 23 Uhr zu Ende, so dass man weitestgehend ungestört schlafen konnte. Am sehr sauberen Strand (wie auch das gesamte Hotel sehr sauber gehalten wurde) war es auf der linken Seite sehr ruhig, auf der rechten Seite war es jedoch an der Poolbar ziemlich laut und bevölkert. Deutsch gesprochen wurde dort kaum, wegen der vielen US-Amerikaner war Englisch die meist gesprochene Sprache.
Halben Punkt Abzug. da die Minibar nicht wie versprochen jeden Tag aufgefüllt wurde.
Lange Wege für Touren und Transfers. Aber das war mir dank Google vorher schon klar!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Harald |
Werter Harald, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Unser Riu Class Treueprogramm bietet Ihnen exklusive Vorteile, die Ihren Aufenthalt bei uns zu einem noch angenehmeren Erlebnis machen. Möchten Sie nicht kostenlos Mitglied werden? Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace las Americas Online Reputation Manager