Super tolles Hotel, mit dem schönsten Strand und perfekten Leistungen! Alles, was wir bis dahin an Bewertungen gelesen haben stimmt zu 100%!
Hatten sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick! Sehr sauber und gepflegt! Kein Schimmel im Bad, keine durchgelegen Matratzen, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Bei uns wurde zwei mal am Tag sauber gemacht!!!! Super toll! Kein Sand abends an den Füßen oder auf dem Balkon wenn man abends oder nachts wieder ins Zimmer zurückkehrte... 👍🏼👍🏼👍🏼
Das Büfett Restaurant war geschmacklich Bombe!!!! Es war alles da! Von Rinderfilet Steak, Scampi’s und Languste bis Leberpastete und Parma Schinken! Und alles mit Liebe zum Details zubereitet! Es gibt auch noch andere Restaurants zum Auswahl, aber bis auf das Steak Haus haben wir aufgrund des tollen Angebots am Essen, keinen weiter ausprobiert. Das Steak Haus war sehr gut, allerdings für meine Verhältnisse zu überbewertet.. trotzdem einfach lecker!!!!
Sehr freundlich und vornehmend! Immer sauber angezogen und auf jeden Wunsch des Gasts offen! Manchmal hatten wir das Gefühl, die können Gedanken lesen 😂 Lächeln ist immer echt! Einfach toll!
Hotel liegt zentral im Cancún, alles gut zu Fuß zu erreichen! Für Party Lustige ein Club nach dem anderen! Gute Einkaufsmöglichkeiten! An jeder Ecke Wechselstube!
Am Strand kann man von den Einheimischen parasailing, kayak oder jet Ski nutzen. Natürlich gegen Gebühren, und das ist nicht günstig, aber macht Spaß! Ansonsten Volleyball, schnorcheln, Wasser Gymnastik und viele lustige Spiele im Pool! Für jeden was dabei! Und wenn man einfach nur faulenzen will, musst man nicht mitmachen, es wird keiner dazu gezwungen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bea |