Ein sehr schönes, älteres RIU Palace, dem man seine Jahre in einigen Bereichen ansieht !!!!!!!! Der Transfer vom Flughafen nach Cancun ist relativ kurz. Sehr viele Amerikaner, Engländer und Kanadier waren im Hotel, Europäer haben wir in den 2 WO nicht gesehen. Einen Urlaub in Mecxiko würden wir wieder buchen, nur nicht mehr im RIU Palace Las Americas, es war das Erste Palace-Hotel, von dem wir sehr enttäuscht waren. Würden wir es weiterempfehlen. NEIN.
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Es gibt mehrere Restaurants, wir hatten einen Abend einen Tisch im Steakhouse gebucht, uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist im Speisesaal, egal zu welchen Mahlzeiten immer super gewesen, sehr reichhaltig, abwechselungsreich, alles super. Was uns masslos gestört hat, waren diese "LEGIONEN" von Badeschlappen, Muskelshirt und Shorts-Trägern, vorwiegend zum Abendessen, das Personal war anscheinend mit dieser Aufgabe der Kleiderordnung völlig überfordert. Die Direktion hat anscheinende keinerlei Interesse, daran etwas zu ändern. Vielleicht sollte sich mal die TUI die Mühe machen, und sich im Las Americas etwas genauer umschauen, wäre vielleicht hilfreich.
Das Personal ist suuupppeerr freundlich, egal welcher Bereich, ob Putzfrau/mann, Barkeepr, Kellnerin/er. Das Personal an der Rezeption, na ja, wir haben in anderen RIU-Hotels wesentlich netteres und hilfsbereiteres Personal getroffen. WLan Zugang gibt es nur in der Lobby, sehr nervig, zumal man nur 1 mal am Tag für 90 Min. freigeschaltet wird, will man es später nochmal versuchen, weil man seine Lieben nicht erreicht hat, PECH !!!! Das geht eigentlich besser, liebe TUI oder ?!?! Unser Zimmer war immer super sauber !
Der Strand ist sehr, sehr klein und am Strand gibt es keine Sonnenschirme oder Schattenmöglichkeiten, LEIDER , wir haben es als ein großes Manko empfunden, also haben wir die Poolanlagen vorgezogen. Man bekommt immer eine Liege und einen Sonnenschirm. Die Fliesen am Pool waren sehr dreckig, etliche Flecken in dem Bereich haben uns über die kompletten 14 Tage begleitet, diese Bereiche wurden abends nicht abgespritzt oder mal gefegt, sehr Schade. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, mit dem Bus kommt man leicht und super günstig zu großen Einkaufscentern. Wir haben einen Tagesausflug mit TUI nach Chichén Itzá gebucht, hiermit nochmals herzl. Dank an Joop, dem Reiseleiter, der uns einen unvergeßlichen Tag bereitet hat und uns eine alte Kultur super erklärt hat.......
Die Animation war gut, die Sportangeboten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christa |