Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel für ein paar Tage Erholung

Gut

Riesengroßes, aber sehr gepflegtes Hotel. Große Zimmer, sehr gutes Essen. Große Poollandschaft, aber relativ kleiner Strand. Geschäfte und Gaststätten in der Nähe. Die Gästestruktur leider sehr amerikanisch und das ganze Hotel letztendlich auf deren Bedürfnisse zugeschnitten. In der Nacht manchmal etwas laut, wenn die Partygäste heimkommen. Da wir aber nur 3 Tage dort waren, um uns nach der Anreise einfach etwas zu aklimatisieren, war es für uns eine gute Wahl. Geldautomat in der Hotelhalle, aber nur mit Kreditkarte benutzbar!! EC-Karte nutzlos! In Geschäften gegenüber Kreditkarte oft nicht akzeptiert, nur Barzahlung! Sind mal mittags zu Fuß bis zum Hardrock-Cafe gelaufen, was in der Hitze eine ganz schöne Anstrengung war.

• Sehr groß und komfortabel. Minibar gut gefüllt, Service gut. Bad vielleicht etwas düster, aber völlig in Ordnung. Safe vorhanden. Balkon mit Blick aufs Meer sehr zu empfehlen.

• Das Büfett-Restaurant war einfach nur Spitze. So viel Auswahl hat man selten. Es gab auch verschiedene Restaurants mit Bedienung, die aber qualitativ nicht unbedingt besser waren. Wir besuchten da Steak-Haus, was uns aber nicht so sehr überzeugte. Die Bars im Poolbereich waren o.k., aber nicht unbedingt Spitze, was vermutlich schon an den notwendigen Plastikbechern und den auf den amerikanischen Geschmack ausgerichteten Cocktails lag. Sehr gut und niveauvoll fanden wir jedoch am Abend die Pianobar.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das perfekt Englisch spricht. Mit Deutsch kommt man allerdings nicht weit. So viel Service ist man von zu hause eigentlich gar nicht gewöhnt. Die Zimmer, aber auch die gesamte Anlage inkl. Strand sind perfekt gepflegt und sehr sauber.

• Gut
  • Kleiner hoteleigener Strand, der in der Hochzeit ziemlich voll ist. Gegenüber eine kleine Einkaufpassage, sdazwischen eine Straße. Andere und zahlreiche Bars und Kneipen in etwa 1 km Entfernung. Bushaltestelle vorm Haus. Wir hatten ein Zimmer zum Meer hin gebucht, so dass es sehr ruhig war.

• Gut

Wir haben eigentlich nur den Strand genutzt, der zwar klein und voll, aber o.k war. Leider gab es dort (vermutlich aus Platzmangel) keinen Sonnenschutz. Im Poolbereich am Haupteingang war es relativ ruhig. Am hinteren Pool war den gesamten Tag Party und Animation, was man aber im restlichen Hotel kaum merkt.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Christine