Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Trotz ausgebuchten Haus war es nirgends überlaufen. Der Service ist ein Alleinstellungsmerkmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind die größte Baustelle des Hotels und weisen teils deutliche Abnutzungserscheinungen auf. Die Fugen könnten erneuert werden, die Gummiabdichtungen und Teile der Dusche sind angeschimmelt. Teile des Vorgangs hatten leichte Schimmelspuren. Für uns war das mit Blick auf die Landeskategorie und das sicherlich nicht fördernde Klima hinnehmbar. Dennoch sollte das kein Standard in einem solchen Hotel werden. Zudem etwas schade, da das Hotel erst 2018 eröffnet wurde. Einen modrigen Geruch durch die Klimaanalge oder tierischen Kleinbesuch hatten wir nicht. In der Anlage und auch den Zimmern wird geruchsneutral vorgebeugt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war für uns für ein all in Resort auf dem oberen Plätzen. Da kennen wir aus Ägypten, aber auch Griechenland schlechteres. Es gibt Markengetränke (wem es wichtig ist). Das Fleisch und der Fisch waren sehr gut und nicht totgebraten. Magenprobleme hatten wir keine. Nach einiger Zeit wiederholt es sich zwar, was aber normal ist. Auch vegetarische Küche wurde angeboten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal -insb im Restaurant und den Bars- ist ein Alleinstellungsmerkmal für das Hotel. Man hat tatsächlich den Eindruck gehabt, es hat Spaß bei der Arbeit. Zudem wird mit dem Personal besser umgegangen, als in Ägypten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|