Weitläufige gepflegte Anlage, jedoch weit entfernt von einem 5 Sterne Standard. Wir haben etwas Ruhe und Erholung in gepflegter Atmosphäre gesucht.
Wir hatten ein Swim up Zimmer gebucht. Das Zimmer war schön, auch die Terrasse. Leider sind diese Swim up Zimmer so gebaut, dass die Hälfte davon (ab Oktober/November), den ganzen Tag kein einziger Sonnenstrahl erreicht. Das Wasser der Pools ist ziemlich kalt, so dass man weder Terrasse noch den eigenen Pool wirklich nutzen möchte. Die tägliche Reinigung der Zimmer war ok, wenn auch nicht das Auffüllen von fehlenden Utensilien täglich gewährleistet war.
Das Essen war ungewürzt, es gab zum großen Teil täglich das Gleiche. Leere Platten wurde oft eine Stunde vor Beendigung des Essens nicht mehr nachgefüllt, aber auch nicht entfernt. Auf Nachfrage bekam man die Antwort, das es für heute "aus" ist. Ein großer Teil der angebotenen Speisen stand nicht unter einer Abdeckung, es haben sich mehrere hundert Köpfe täglich darüber gebeugt. Von machen Speisen wollte man schon deshalb nichts mehr haben. Der Kaffee am Morgen war mehr oder weniger ungenießbar. Aufgebrüht und aufgewärmt in großen Thermoskannen am Tisch serviert. Entkoffeinierter Kaffee kam in Tüten. Die Atmosphäre in den Restaurant, wie in einer billigen Kantine. Sehr laut, auch das Personal beim Abräumen des Geschirrs, die scheppernd mit Ihren Servierwägen durch den Restaurantbereich fahren mussten. Die Getränkeauswahl beim Mittag/Abendessen mässig. Es gab natürlich Wasser, Bier und jeweils eine Sorte Weiß-, Rose- und Rotwein. Auch abends an der Bar, sehr mäßig. Bei den meisten Gästen hatte man den Eindruck, Hauptsache viel Alkohol... Dies hatten wir definitiv in anderen 5 Sterne Häusern auf einem andern Niveau erlebt.
Hervorzuheben ist das Personal abends an der Bar. Auffallend freundlich, schnell und hilfsbereit. Das Personal in den Restaurants war durchgehend bemüht...Die Dame an der Cappuccinobar war ungehalten, hat man sich erlaubt, sie eine Minute vor Öffnung der Bar anzusprechen und um einen Kaffee zu bitten. Das Personal an der Rezeption hatte bei Anfragen den Standardspruch parat "wir sind zu 100 % ausgebucht, wir können nicht für sie tun". Es würde beim Empfang auch ein nettes Lächeln nicht schaden.
Vom Flughafen sind es max. 10 Minuten mit dem Bustransfer. Das Hotel ist an einem schönen breiten und gepflegten Strand gelegen.
Der Strand war sehr schön. Die Liegen am Strand waren nicht ausreichend und morgens vor dem Frühstück schon alle mit Handtüchern der Gäste belegt. Am Pool gab es ausreichend Liegen, diese standen jedoch so eng aneinander...Auflagen gab es für keine der harten Liegen, weder am Pool noch am Strand, auch nicht im Swim up Zimmer. An den Poolbars wurde lautstarke Musik (soweit man dies so nennen konnte) gespielt, die über den ganzen Strandbereich zu hören war. Erholung war da kaum möglich, da die immerwährend gleichen Töne/Bässe stundenlang über den Strand dröhnten. Auch in dem Loungebereich wurde bereits ab Nachmittag auf der angrenzenden Bühne lautstark Musik gespielt, für die Proben des abendlichen Entertainments. Dies Entertainment war ebenfalls bemüht, haben wir in andern Hotels um Klassen besser erlebt. Das Fitnessstudio ist ein absolutes "no go". Schmuddelig, teils alte und kaputte Geräte die sich gar nicht einstellen lassen. Der Wellnessbereich und das dazugehörige Personal war nett, die Behandlungen auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AG |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Urlauber Das gesamte Team des Hotels Hotel Riu Palace Boavista bedankt sich nochmals herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Wir danken Ihnen auch aufrichtig für die Zeit und Mühe, die Sie für die Abfassung Ihrer ausführlichen Bewertung aufgewendet haben. Ihre detaillierten Kommentare sind für uns von großem Wert und bilden eine unverzichtbare Grundlage für die Optimierung und kontinuierliche Sicherung der Qualität unserer Dienstleistungen. Wir haben mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht all Ihren berechtigten Erwartungen entsprochen hat. Wir bitten Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Dort werden sie eingehend geprüft und als Grundlage für die sofortige Umsetzung gezielter Korrekturmaßnahmen dienen. Wir würden uns sehr freuen, Ihr Vertrauen bei einem nächsten Besuch wieder vollständig zurückgewinnen zu können. Unser erklärtes Ziel ist es, Ihnen jederzeit einen tadellosen Aufenthalt und ein rundum zufriedenstellendes Hotelerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management