Kein 5 Sterne Hote,l kein Hotel für Kinder ,wilde Hunde im Essens Bereich,Sauberkeit der Treppen häuser fragwürdig es wird nur bis zur 1 Etage gereinigt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer werden zwar ordentlich gereinigt aber hat kein Effekt für ein 5 sterner das Sofa Bett war alt und man konnte darauf eigentlich nicht schlafen
- EssensauswahlEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war in Wasserpark weit ab vom Schuss meiste animation adults only
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist das was immer super ist auf boavista
Beliebte Animation
Abendprogramm immer das selbe , Kids disco war OK aber Werbung für eine Riu Party zu machen bei den Kindern die adults only ist geht gar nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kinderhotel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir bedauern sehr, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebten und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass der Eindruck welchen Sie gewonnen haben auf keinen Fall unserem eigenen Anspruch gerecht wird. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Kollegen zur Prüfung weitergeleitet. Ihre Kritik hilft uns in den täglichen Bemühungen, noch besser zu werden. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager