Harry u. Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Super Hotel mit Super Angestellten und Super

Anlage sehr weitläufig je nach lage der Bungalows ca. 4Min zum Strand auf klasse Wegen unter super gepflegten Palmen. Zimmer guter Standard teilweise schon etwas abgewohnt. Das Essen ist klasse und sehr vielfältig und immer frisch zubereitet das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfreich. Hatten ein Problem mit der Klimaanlage haben vor dem Essen an der Rezeption bescheid gegeben nach dem essen war alles wieder O.K. klasse. Die Anlage ist super gepflegt alles sehr sauber auch der Pool. Die Animation ist ausreichend die Animature sind nicht aufdringlich. Die Ausflüge nach Samana mit Flug und Jeepsafari in das Hinterland von Samana sind Atemberauben die Jeeps werden von einem selber gefahren. Auch die Jeepsafari in Punta Cana selber sind klasse obwohl uns der Mitarbeiter der TUI gesagt diese seien nicht so Toll, nicht von dieser Aussage verunsichern lassen stimmt absolut nicht. Haben uns auch bei TUI über diese Aussage beschwerd der Mitarbeiter hat sich auch dafür entschuldigt und wir bekamen dafür ein kleines Präsent.

• Die Größe der Zimmer ist gut es gibt einen Begehbaren Schrank, Klimaanlage die man selber Regeln kann, Zimmer sin Teilweise etwas abgewohnt auch das Bad aber die Bungalows, haben uns mit dem Manager der Anlage mal Unterhalten werden nach und nach wieder Renoviert, aber die Zimmer genügen immer noch dem Anspruch eines RIU Hotels. Sauberkeit der Zimmer und die Reinigung waren Klasse.

• Das Essen in den Restaurants war immer Klasse und immer frisch zubereitetdie Büffets am Morgen und besonders am Abend waren atenberaubend, wer da nichts findet ist selber Schuld. Die Sauberkeit des Restaurants war Super der Küchenstil ist europäisch und Karibisch ausgerichtet einfach Klasse. Die freundlichkeit des Personals im Restaurant war Super, wir hatten immer die gleichen Angestellten die immer sehr freundlich und sehr aufmerksam waren.

• Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft ist einfach Super. Haben heute noch Kontakt zu unserer bedienung aus dem Restaurant. Zimmerreinigung war klassse und immer zuverlässig. Der Empfang am Anreisetag war klaase, bekamen gleich unser Zimmer Koffer wurden auch gleich gebracht alles wurde uns an der Rezeption klasse erklärt. Arzt in der Karibischen Strasse sehr Teuer. Bei Problemen irgendwelcher Art sofortige Abhilfe ohne Probleme.

• Hotel liegt direkt am Strand. Liegen sind genügend vorhanden auch für spätaufsteher ausser am Pool da sind die Frühaufstehreservierer klar im Vorteil will man einen Schattigen Platz. Am stran auch genügend Schattige Plätze vorhanden. Am Stran ziemlich viel Platz man kann herrlich lange Strandspaziergänge machen. Ausflüge die man im Tui Center Buchen kann viel zu Teuer Saman tagestripp mit Flug und Jeepsafari ca 180€, ist zwar ein Super Ausflug und sehr zu Empfehlen allerdings wer Flugangst hat sollte sich das Flugzeug wenn möglich anschauen ziemlich klein 15Pers. das Flugpersonal Einheimisch fliegt aber sehr gut und sicher Flugzeug eine Polnische Let. Transferzeit ca. 45 Min zum Flughafen.

• Gut

Sportangebot war reichlich vorhanden Teilweise etwas zu Teuer. Der Strand war immer Sauber und gepflegt gleiches gilt auch für den Pool. Liegen am Strand waren immer Reichlich vorhanden auch schattige Plätze. Am Pool wie überall will man ein schattiges Plätzchen sollte man früh aufstehen um ain Plätzchen im Schatten zu bekommen. Die Liegetücher am Pool sind umsonst. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind beschränkt auf einen kleinen Laden in der Karibischen Strasse 3Min. gibt es alles was das Herz begehrt aber ziemlich Teuer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Harry u. Sabine