Sehr gepflegtes jedoch schon "älteres" Hotel dürfte so Anfang der 90er Jahre erbaut worden sein. Renovierung der Zimmer wäre schon etwas Positives. Hier ist All Inklusive wirklich noch All Inklusive es gibt ja wirklich immer etwas zu essen und Getränke fast rund um die Uhr. Nebenkosten ausser Ausflüge und Mitbringsel sind gleich NULL!!! Viel zu sehen gibt es direkt in der Riuanlage leider nicht , wenn man etwas vom Land sehen möchte empfiehlt es sich spezielle Ausflüge mitzumachen, sind zwar teuer aber wenn man sich schon für 9 Std. ins Flugzeug setzt soll man sich das Land auch ein wenig ansehen. z.B. Bacardiinsel (= Karibik pur)
Die Zimmer müssten in absehbarer Zeit einmal renorviert werden, man merkt das der "Zahn des Alters" daran genagt hat.Aber von der Sauberkeit her war alles in Ordnung. Bei regen jadoch ist der Eingangsbereich vor der Zimmertür sehr rutschig und man muss aufpassen das man nicht ausrutscht. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig und Sauber mit Klimaanlage, Safe, TV, Telefon und Minibar (wird regelmässig aufgefüllt)
Essen sehr gut, freundlichkeit der Kellner ebenfalls, einige Gerichte gab es täglich, andere wurden a-la-minute zubereitet 1x wöchentlich Themenbuffet, hier isst das Auge mit, Obst satt,
Das Personal ist sehr darauf aus, den Urlaubern die "schönsten Wochen des Jahres" so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Platzeinweisung bei Tisch, Sauberkeit der Zimmer (aus Handtücher und Blüten werden Schwäne gezaubert, das Toilettenpabier wird -zum benutzen fast zu schade- ebenfalls dekorativ hingestellt...) sehr gut, Arzt vor Ort (jedoch nur Englischsprechend), Kinderbetreuung sehr lieb- mit Kinderdisco am Abend, Personal an der Rezeption und Reiseleitung ebenfalls sehr freundlich, Grosser Pluspunkt bei Abreise check-in im Hotel möglich, waren bis 3,5 Std vor Rückflug im Meer baden und wurden erst 2 Std. vor Abflug im Hotel abgeholt. Koffer haben wir dann erst in Deutschland wieder bekommen, hat aber alles super geklappt
Dazu kann man nicht viel sagen, direkt am Strand und unmittelbar an der Karibischen Strasse. Ein Arzt ist übrigens auch in unmittelbarer Nähe.
Die Animation fanden wir zwar sehr schön doch manchmal auch etwas aufdringlich, möchte mich nicht rechtfertigen wenn ich im Urlaub mal am Pool ausspannen möchte und nicht bei den Aquagym mitmachen will. Abends bei Bingo und den Abendshows war es schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Carina. |