Romy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub überhaupt! Einfach Spitzen-Super-Klasse...

Dieses Hotel war ein Glückstreffer. Wir hatten eines der Riu-Hotels gebucht. Von der Rezeption aus gelangt man geradeaus zu dem Pool und dann noch einmal umfallen und schon ist man im Meer. Die Anlage ist superklasse angelegt. Die zweistöckigen Bungalows mit je 4 Zimmern stehen schön verteilt und unserer war auch nicht zu weit hinten in der Anlage. Die Nebenkosten sind gleich null, denn dort ist es wirklich AI. Die Cocktails (besonders Banana-Mama - steht nicht in der Karte) sind einsame klasse. Auch die Kellner und sonstigen Angestellten sind sehr freundlich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Alles in allem der schönste und beste Urlaub überhaupt. Einfach nur Entspannung pur! Für Pärchen am besten geeignet. Handy-Erreichbarkeit gleich null - Telefonkosten sehr, sehr teuer. Aber ansonsten einfach nur geil.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Ein begehbarer Kleiderschrank, ein riesig großes Schlafzimmer, das Bad und ein Balkon. Die Zimmer werden von den Zimmermädchen immer schön mit Blumen verziehrt. Die Klimaanlage kann man selber sich einstellen, außerdem hatte es einen Deckenventilator. Meine Zimmerempfehlung wäre: Zimmer 213!

• Gut
  • Bei 2 Wochen Urlaub gab es natürlich manches doppelt. Es gibt wöchentlich 2 Themenabende. Einen dominikanischen Abend und einen mexikanischen. Dann gibt es hauptsächlich landestypisches Essen. Aber es hat eine so reichhaltige Auswahl an Essen, Salat, Nachspeisen etc., daß man sich nie irgendwie an etwas satt ißt. Wirklich lecker!

• Das Personal ist sehr freundlich und auch sofort zur Stelle, wenn mal was kaputt ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch täglich werden die Handtücher gewechselt. Die Zimmerbar wird alle 2 Tage aufgefüllt - kostenlos!

• Die Lage ist natürlich perfekt. Man kann den kilometerlangen Strand hoch und runter laufen; sogar Einkaufsstände hat es (unbedingt handeln!). Liegen hat es genügend und Handtücher auch. Schirme hat es am Strand allerdings keine. Abends wird alles wieder aufgeräumt.

Wir waren dort zum faulenzen, also kann ich zum Sport-Angebot nicht viel sagen. Aber irgendwas konnte man immer machen. Man konnte sich am Pool auch selber diverse Sachen (Beach-Ball,Tischtennis,etc.) ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Romy