Sindy (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Die Hotelanlage und das Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Personal sehr nett und bemüht. Der Strand mit den vielen Palmen war wunderschön. Allerdings sollten dort mehr Mülleimer stehen, damit die Raucher ihre Zigaretten nicht in den Sand stecken müssen. Es lagen viele Zigarettenstummel im Sand. Die Auswahl an Speisen und die Qualität waren sehr gut, für jeden etwas dabei. 👌 Wir (verreist als Familie mit 2 kleinen Kindern) können das Hotel weiterempfehlen und wir würden auch wieder kommen. Die kinderpools waren perfekt mit nur 40cm Wassertiefe. Dort konnten sie alleine toben. Sehr laute Musik am Nachbarpool, dort war Party den ganzen Tag. 😃 Einziger Minuspunkt war der Service an der Rezeption . Wir hatten direkt über die App gebucht und der Transfer zum Flughafen war inbegriffen. Allerdings wurden wir nicht abgeholt oder gebracht. Die mitarbeitenden sagten immer es sei nicht inklusive und wir sollten zum destination Center gehen. Dort mussten wir extra nochmal 40 USD zahlen (pro Fahrt). Das fanden wir sehr ärgerlich da niemand unsere Bestätigung auf deutsch lesen konnte.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut