Helen (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel an Traumstrand

Sehr schönes Hotel in Top Lage an einem wunderschönen Strand. Wir haben 2 Wochen Badeurlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war groß genug, sauber, kein Problem mit Feuchtigkeit, die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker, abwechslungsreich, die Nachspeisen ein Gedicht. Die meiste Bedienungen hier waren seht freundlich und aufmerksam, vor allem Stefany, sehr sehr großes Lob an sie einfach klasse! Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht besucht. Die Auswahl im Poolbar - Restaurant Taino zu Mittag war ebenfalls sehr gut, die Bedienungen hier meist allerdings nicht so hilfsbereit (mit wenigen positiven Ausnahmen). Insgesamt hat mir unser Aufenthalt hier sehr gut gefallen und ich könnte mir gut vorstellen, wieder hierher zu kommen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Helen

Sehr geehrte Helen, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von unserem Riu Class Loyalitätsprogramm, mit dem wir Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei den nächsten Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, informieren Sie sich! Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Punta Cana, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager